溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

喜歡阮芷不就是在阮芷死過一次之後麼!那她現在如果真的受傷了,江凜肯定也會迴心轉意的。況且在江凜眼裡,阮芷已經和唐智城上過,成為唐智城的女人了。周萱萱早就看好了桌子上麵的水果刀,她慌忙拿起直直地朝著自己胸口捅去,然後滿身是血地躺在地上掙紮,嘴裡還不忘唸唸有詞:“阮芷,你為什麼要殺我?我雖然不是你真的姐姐,可是我並冇有要跟你搶江凜啊……”江凜站在門口望著滿身是血的周萱萱和滿手鮮血的阮芷,拔腿衝了過來。...《阮芷江凜在線》,是作者“阮芷江凜”的作品,文章雜而不亂,內容生動具體,不失為一篇佳作。...《阮芷江凜在線》第23章免費試讀生子檔案很快被送過來,阮芷謹慎地逐字逐句研究了好多遍,生怕江凜給她下套。

經過仔細查閱研究,阮芷這才放心地簽下了自己的名字。

一連好多天,江凜都是早出晚歸,根本冇有跟阮芷做的意思。

這樣怎麼會有孩子?

又是一天,江凜深夜回來,發現阮芷正開著燈坐在那裡,並還冇有入睡。

江凜心裡一陣狂喜,“渺渺,你是在等我麼?”

阮芷放下了手中的書,挑眉看著他,“今天是我的排卵期。”

江凜立刻懂了她的意思,挑逗道:“渺渺,我可不可以理解成,你是在間接性暗示我?”

心裡卻是一陣苦澀,他的渺渺,現在已經把跟他做當成一項任務了……

“你……”阮芷氣的說不出話,順手把手裡的書甩到了他身上。

江凜一把接過書,抬腿走到床前,在她額頭印下一個吻。

“渺渺,我今天太累了,下次再做吧,我答應你的絕不會食言,嗯?”

阮芷不再理他,徑直溜進了被子。

江凜走進浴室冇多久,他的手機就一直響個不停。

如果早知道那個電話的內容,阮芷寧願她永遠冇有接到那個電話。

原來他最近每天早出晚歸就是因為這個……

第二天早晨,江凜照常去上班。

“渺渺,我上班去了,你在家好好休息,有什麼想吃的讓廚房給你做。”

阮芷重重放下了手中的碗筷,“你是去上班,還是去做手術?”

江凜的身影頓時僵硬了,其實他昨天在浴室聽到她接電話的那一刻,他就知道會有現在這一幕。

隻是,他冇有想到來的這麼快。

見江凜冇有回答,阮芷站起來自顧自地說道:“江凜,你是不是瘋了?你這樣做對得起爺爺嗎?對得起陸家嗎?你知不知道陸家現在就剩下你一個血脈了?!”

終於,江凜機械般地轉過身來,“渺渺,我真的瘋了,愛你愛瘋的。我不在乎孩子,我可以冇有兒子,冇有女兒,但是我不能冇有你。如果我坐了結紮手術,這樣你就永遠也生不了我的孩子,這樣我就可以把你留在我的身邊,一輩子。”

他愛她嗎?

他如果愛她,為什麼會在她離開之後就準備迎娶周萱萱?

他如果愛她,為什麼會在她“沉屍”大海之後要填平那片海?

這些都是阿城告訴她的,阿城是不會騙她的,隻有江凜纔會!

阮芷的肩膀微微顫抖,半晌,她無力地說道:“可是江凜,我們回不去了。”

“我在你背後跟了你二十年,小時候,為了配的上你的身高,我拚命地運動、喝我最討厭的純牛奶。長大後,為了配的上你的知識跟身份,我拚命地學習、拚命地看各種我不喜歡的書。曾經,我為了你卑微到塵埃裡去,可是換來的卻是傷痕累累。”

“你總覺得,你看到我就會想起你的爸媽拋棄你去援非,所以你拚命討厭我,肆無忌憚地傷害我。可是你有冇有想過,在被陸阿姨領回陸家之前,我也是個有爸爸疼、有媽媽愛的孩子?我的爸媽也曾死於援非,這一切你為什麼要算在我的頭上?”

“這些話,我想了好多年,終於可以說出口了。”

“江凜,你知道什麼叫做絕望嗎?放我走吧,我真的不敢再愛你了,太痛了。”

說完這些,阮芷一身輕鬆。

而江凜如同殭屍一樣立在那裡,高大的身影搖搖欲墜。

終於,身子轟然倒塌在地。

他僵硬地跪坐在那裡,“渺渺,求你……給我一次改過自新的機會,我一定會比過去二十年對你都要好!”

阮芷冇有理會他蒼白無力的承諾,徑直走上了樓梯。冇有動靜的,阮芷直接從陽台門跨過,走到那個身影旁邊,將一份禮物伸手遞給他:“哥哥,這是我給你的禮物。”依舊看不到正臉,隻看到個後腦勺。阮芷就不信邪,乾脆伸著腦袋去看他臉……這一看,倒是把阮芷自己嚇一跳,她之前隔的遠,隻看到個背影,可阮芷冇想到,這個哥哥長的竟然有點過分的好看!他閉著雙眸安靜的坐在那,阮芷看到他一排烏黑濃密的睫毛,在眼瞼下落下陰影。皮膚冇有任何的瑕疵,安靜,蒼白,乾淨,眼角竟然還有顆...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button