書籍詳情
炒了師尊後我成了掌門

炒了師尊後我成了掌門

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 繁落華年

沈知予本是這天下第一大宗門內年輕一代中實力最為強勁的女弟子,宗門內外,天下之中,誰人不佩服,又誰人不傾慕,彼時的她有師長的讚許,師弟師妹們的擁護,還有一個實力相當的戀人。

然而師尊那嬌縱任性的女兒闖出了大禍之後,為了保全自己的女兒,師尊竟然將一切過錯都推到了她的頭上,摧毀她的前途。

看到她逐漸失勢,昔日愛她的男友竟然轉身投入了師尊女兒的石榴裙下。

士可殺不可辱,狗男人不要也罷。

至於這師尊麼,你不仁就休怪我不義,天下第一大宗門又如何,老孃不稀罕了。

要強的沈知予索性自己出來自立門戶,建立了一個屬於自己的門派,自己做掌門。

她的門派蒸蒸日上,而在一次重要比賽中她擊敗了昔日的師兄,將自己門派的名聲散播出去,也狠狠地打了從前那公私不分的師尊的臉。

在為門派廣為宣傳的過程中,女主竟意外發現原來當年父母去世的真相竟與師尊有關,於是便同男主一起追查事情的真相,二人的感情也逐漸升溫。

最終女主查明瞭真相,收拾了師尊,成為修仙界的一代掌門。

說明:爽文,HE,拒絕一切PUA的清醒女主

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 楚荊